星国关非必要服务业 美容院现人潮宠物洗澡暴增 登录|注册
星国关非必要服务业 美容院现人潮宠物洗澡暴增 >新闻 >重点新闻推荐

星国关非必要服务业 美容院现人潮宠物洗澡暴增-寿命最长的动物

星国关非必要服务业 美容院现人潮宠物洗澡暴增

新加坡美睫店True Eyelash Beauty业者李宇真(Peggy Lee)告诉中央社记者,新加坡要实施更严格的社交安全规范,很多上班族即使居家办公,也要保持良好仪容,周末假日迄今的预约美睫人数爆增,业绩量比平常多50%,只能加班因应。

宠物美容业者则同样受到波及,大批宠物主人也登门或电话询问,要抢在禁令生效前为家中的汪星人(狗)与喵星人(猫)先洗美容澡并修剪指甲。

另外,水、能源与环境有关的服务行业照常运作,另与日常民生有关的理发、电梯维护、洗衣、医院、银行与大众运输与电信持运营运;但是理发店虽得以豁免,但会暂停染发与烫发。餐馆、小贩中心、咖啡店与食阁等庶民美食中心仅接受外带或送餐服务。

新加坡昨天新增120起病例,4起是境外移入,其他116起都是本土感染病例,累计确诊总数达1309例。(编辑:高照芬)1090406

宠物美容业者表示,已在周末假日接到不少预约美容电话,但宠物店人力有限,无法完全消化所有预约订单。

自从这项禁令宣布后,新加坡美容美发店外在周末假日湧现「修整门面」人潮,同时增加预约美容染烫的上班族。

家中养两只猫咪的安妮(Anny)受访指出,猫咪虽很爱干净,也会自行清洁身体,虽然家猫不外出,仍要定期洗澡,修剪指甲。

星国关非必要服务业 美容院现人潮宠物洗澡暴增

新加坡卫生部昨日公告,新加坡日前也出现多个外籍劳工宿舍群聚感染2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)病例。位于实理达北连路的S11榜鹅外劳宿舍新出现22起病例,总病例数达63起,成为最大的本土感染群。

中央社 社会 / NOWnews▲英国首相强生(Boris Johnson)推文表示:「我们有了很棒的新协议,可以拿回主导权。」

(中央社记者黄自强新加坡6日专电)武汉肺炎疫情加剧,新加坡明天落实更严格社交安全规范,暂时关闭非必要服务场所1个月,使得美容院在禁令生效前门庭若市,宠物主人也抢先预约,要给猫狗洗香喷喷美容澡。

新加坡从4月7日起到5月4日实施更严格的社交安全措施,举凡提供非必要服务工作场所,例如美容院、按摩院等要暂时关闭1个月。

责任编辑:民间鬼故事
星国关非必要服务业 美容院现人潮宠物洗澡暴增版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属星国关非必要服务业 美容院现人潮宠物洗澡暴增,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:星国关非必要服务业 美容院现人潮宠物洗澡暴增”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

星国关非必要服务业 美容院现人潮宠物洗澡暴增授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

男人网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: